Instituciones Participantes

Grupo de Enlace para la Promoción del Amaranto en México

 

Alianza por la Salud Alimentaria

Colegio de Postgraduados Campus Puebla

 

Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala

 

Universidad Autónoma Chapingo

 

Utopia Huixcazdhá AC

 

Universidad de las Américas Puebla

   

Puente a la Salud Comunitaria AC

Red de Amaranto de la Mixteca

   

Red de Amaranto de los Valles Centrales

Consejo Estatal de Productores del estado de Tlaxcala

 

Amarantmex

 

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias

 

Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán

Sistema Producto Amaranto CDMX

   

Sistema Producto Amaranto de Morelos

Universidad de la Tierra

 

Centro de Orientación Alimentaria

Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados México

   

Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad

 

Alternativas y Procesos de Participación Social A.C.

   

Federación de Pueblos Rurales

 

Instituto Politécnico Nacional  CIIDIR Unidad Durango

   

Universidad Autónoma Metropolitana – Unidad Iztapalapa

 

Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile

 

Secretaría de Relaciones Exteriores de México a través de la Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AMEXCID) 

 

Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile a través de la Agencia Chilena de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AGCID)

   

Fondo de Cooperación México-Chile

Ministerio de Agricultura  

   

Fundación para la Innovación Agraria (FIA)

Ministerio de Salud de Chile

   

Fundación Universidad Autónoma Chapingo

Centro de Desarrollo Comunitario CENTÉOTL A.C.

 

Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnológica para el Desarrollo Rural Sustentable 

San Miguel de Proyectos Agropecuarios

 

Ayuntamiento San Pedro Cholula  

Productos Nutritivos de Amaranto

 

Amaranth Institute

Benemérita Universidad Autónoma de Puebla

   

Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 

 

Volver a Inicio